Мобильная радиостанция ICOM IC-F5026H (136-174 MГц), 25Вт, 128 каналов

  • Модель: ICOM IC-F5026H (136-174 MГц), 25Вт, 128 каналов

Для уточнения цены и наличия, звоните нашим менеджерам по контактному телефону: +7 (495) 228 1819 или пишитена почту: info@radiokom.ru

  • 13542 руб.

ICOM 5026 имеет шесть клавиш управления функциями, которые программируются в соответствии с пожеланием пользователя.


Функциональные возможности рации IC-F5026:

Пользователь может запрограммировать наименования каналов длиной до 8 символов и легко выбирать необходимый канал кнопками вверх/вниз.

Громкоговоритель на передней панели.

Четкий и громкий прием аудио сигнала обеспечивается мощным 4-ваттным громкоговорителем на передней панели трансивера.

Шесть программируемых кнопок.

Пара кнопок вверх/вниз, а также четыре кнопки P0-P3 позволяют запрограммировать необходимые функции для ваших задач. Отдельный регулятор громкости обеспечивает простую и удобную эксплуатацию.

Соответствие военным стандартам MIL-STD

Надежное шасси из литого алюминия, а также передняя панель из поликарбоната.

Радиостанции соответствуют военным стандартам MIL STD 810F.

Встроенные системы шумоподавления: 2-Tone, 5-Tone, MDC 1200, CTCSS, DTCS.

Расширенные возможности сканирования, позволяющие контролировать один или два приоритетных канала и отправлять ответный вызов в процессе сканирования всех каналов.

Возможность декодирования в каждом канале до 10 кодов 2-тоновой системы шумоподавления и до 8 кодов 5-тоновой системы, а также возможность ответного реагирования на тональный сигнал выполнением предварительно запрограммированной функции.

Встроенная система MDC-1200, позволяющая передавать идентификационный код ID и сигнал аварии, а также принимать сигналы радиоконтроля, команды на прекращение работы в эфире и восстановления работы.

Простота ввода в состав действующих систем MDC 1200.

Дополнительный кабель, предназначенный для подключения разнообразного внешнего оборудования, позволяющего дистанционно управлять функциями радиостанции, в том числе – выходом аудиосигнала, входом модулированного сигнала, параметрами каналов и т.д.

Возможность установки дополнительных модулей: речевого скремблера UT-109R или UT-110R и DTMF-декодера UT-108R, а также использования дополнительного DTMF-микрофона.

Конструкция радиостанции, разработанная для эксплуатации в суровых условиях и прошедшая испытания по методике военного стандарта MIL-STD 810 F.