Рации Motorola TLKR

Компанией Motorola Solutions была выпущена серия потребительских раций TLKR, которая включает в себя несколько моделей для различных видов досуга и отдыха - от выездов на природу и вечеринок компанией на воздухе до занятий экстремальными видами спорта.

Портативные рации Motorola TLKR относятся к устройствам нелицензируемых диапазонов, готовы к использованию без какой-либо дополнительной настройки и соответствуют стандарту PMR446.

Основные функции включают восемь каналов голосовой связи и функцию сканирования/мониторинга. Рации Motorola серии TLKR совместимы со стандартными батареями формата AAA. Модели T50, T60, T80 и T80 Extreme имеют возможность работы в группе с помощью 121 кода и поставляются в комплекте с АКБ и ЗУ. T40 работает в радиусе до 4 км, T50 – 6 км, T60 до 8 км. T80 и T80 Extreme покрывают до 10 км. Рация T80 оснащена водостойким корпусом и подходит для использования в экстремальных видах спорта. Motorola T80 TLKR Extreme поставляется в комплекте с кейсом, ЗУ и ремнями для ношения, а также гарнитурой.